建林社区工会举办“快乐三八,想唱就唱”女职工卡拉OK大比拼活动

来源:建林社区 王晓芬时间:2019-03-08

为庆祝“三八”国际妇女节,活跃女职工的文化生活,增进女职工身心健康,38日,建林社区工会举办了“快乐三八·想唱就唱”女职工卡拉OK大比拼活动。比赛在一曲激情洋溢的《燃烧你的卡路里》劲歌热舞中拉开帷幕,社区40多名女职工进行了激情演唱,她们有唱通俗的,也有唱美声以及民歌的,个个激情洋溢。《我的祖国》、《掌声响起来》、《陪你一起看草原》、《敖包相会》等一首首优美的歌曲轮翻上阵,不时博得在场观众的阵阵掌声。赛场激情飞扬,处处荡漾着节日欢快的旋律,尽展巾帼风采。 

通过此次比赛不仅愉悦了女职工的身心,也充分展示了社区女职工的魅力和活力,展现了新时代女性巾帼不让须眉、智慧与才艺并存的崭新一面,女职工们对这种庆祝节日的形式非常喜欢,她们认为这不仅缓解了紧张的工作压力,也促进了同事之间的感情交流与沟通,增进了女职工委员会的凝聚力,使大家真正过了一个有意义的节日。