大众社区开展“庆中秋·迎国庆礼赞新中国”读书分享会

来源:大众社区 万建萍 王丽霞时间:2019-09-11

  大众社区开展“庆中秋·迎国庆礼赞新中国”读书分享会 

    沐浴着金秋的阳光,满怀着丰收的憧憬,带着诚挚的祝福,迎来了中秋佳节和建国七十周年的光辉节日,911日上午,大众社区开展了“庆中秋·迎国庆礼赞新中国”读书分享会。 

  活动有朗诵诗歌、朗读绘本、推荐图书和分享感悟等环节,整个过程掌声雷动,气氛热烈。小叮当幼儿园的孩子们向大家展示了富有朝气的一面,家长一边引导孩子、一边与孩子互动共同讲故事;社区各支部的老党员用铿锵有力的声音,把祝福献给祖国;社区工作人员声情并茂的将平时阅读的书籍选段向大家推荐并和大家分享了读书感悟,大家用最真挚的祝福将颂歌献给了伟大的祖国。 

此次活动融知识性和趣味性于一体,充满文化色彩,让广大居民在寓教于乐的活动中积极思考、创新,增添了节日的乐趣,受到了大家的喜爱,也营造出了文明、喜庆、和谐的良好氛围。