长城区委召开干部大会学习传达贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

来源:长城区时间:2019-09-04

828日,长城区委召开全区干部大会,传达学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神。全区副科级以上干部50余人参加。 会议指出,全区各级党组织要切实提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察甘肃重大意义,尤其是视察我市做出的重要指示,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把习近平总书记的指示要求转化为推动各项工作的实际行动,扎扎实实抓好贯彻落实。 会议强调,要把学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习领会,迅速掀起学习宣传贯彻重要讲话和指示精神热潮。把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真筹划开展好。组织广大党员干部认真学习重要讲话、党史国史、党章党规,把学习贯彻同做好本职工作紧密结合起来,同减轻基层负担紧密结合起来,同加强领导班子建设和干部队伍建设结合起来,同推进市委第五轮巡察反馈问题整改工作结合起来,认真履职,忠实为民服务,以创新精神开展工作,全面贯彻落实中央、省、市各项决策部署,重实干奋发有为、勇担当再书辉煌,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。  

 

 

会后,还进行了全区干部警示教育大会暨廉政约谈会,会上,区委对全体党员干部进行了集体约谈。观看了警示教育片,会议要求,全体党员干部要对党忠诚、敢于担当,廉洁干净,在任何情况下,都要牢固树立四个意识,坚定四个自信,拧紧理想信念总开关,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚守思想防线和道德底线,不能触碰党纪国法高压线,以廉为荣,以贪为耻,以反面典型为镜鉴,以正面典型为榜样。