新华社区开展庆祝新中国成立70周年 群众性主题宣传教育活动

来源:新华社区 邵菊时间:2019-09-29

 

为贯彻落实《嘉峪关市庆祝中华人民共和国成立70周年活动方案》(嘉发【2019】18号)的安排部署,进一步推动各项群众性主题宣传教育活动在全市广泛深入开展,近期,长城区新华社区根据省委、市委有关文件和会议精神进行安排部署,积极开展庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育活动。 

社区各支部利用主题党日举办庆祝新中国成立70开展丰富多彩的群众性主题教育活动。围绕“我和我的祖国”“你好新时代”等主题,引导广大党员及职工群众广泛参与和开展诗歌朗诵、群众大合唱等活动,让职工群众共享祖国的荣光、感受生活的美好。  

社区利用宣传平台,每天在LED大屏滚动播放宣传标语口号,还通过QQ群、微信公众号发布庆祝中华人民共和国成立70周年宣传标语口号,紧紧围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。在辖区内广泛开展形式多样、内容丰富的群众性主题宣传教育活动,着重增强仪式感、参与感、现代感,讲好中国故事,讲好中国共产党故事。 

通过多种形式的主题宣传活动,提高了广大居民的的知晓率,形成宣传声势,传播到社区各个角落让喜气气氛浸染到每个居民。