兰新社区第四党支部举行“壮丽七十年 奋进新时代”——喜迎中华人民共和国建国70周年活动

来源:兰新社区 周燕燕时间:2019-09-29

为隆重热烈地庆祝中华人民共和国成立70周年,激发支部党员爱国主义情感。 2019年9月23日下午,长城区兰新社区第四党支部举行了“壮丽七十年 奋进新时代”——喜迎中华人民共和国建国70周年活动。 

活动中,党员们以舞蹈、独唱、朗诵、书法等多种表现形式表达对伟大祖国的祝福,向新中国成立70周年献礼。演出在欢快的舞蹈《不忘初心、牢记使命》中拉开了序幕,有诗朗诵《祖国是我心中的一首歌》、《汗水创奇迹 奋斗开拓美》、独唱《今天是你的生日我的中国》、书法表演,整场演出形式多样,内容丰富,弘扬主旋律,讴歌新时代。同时活动现场还进行了党史知识问答。 

最后党员同志们在大合唱“没有共产党就没有新中国”中结束此次活动,表达了对祖国热爱、祝福之情,愿我们的祖国繁荣昌盛、越来越美好。